Я одна и не одна. 2011 г

Мне хорошо! Я внешне торжествую!
Я и одна и не одна.
Порой смотрю в себя, другую,
Другая же моя – больна.
Я вся в делах и вся в заботах,
Улыбки, встречи и звонки,
Жизнь лепит с мяса идиотов.
Все хорошо, окей, живи.
Кому нужны проблемы, тайны…
Запри их внутрь – ты сильна.
Другая же моя печальна,
Другая же моя – одна.
Мы любим радость, любим встречи,
Когда все 32 блестят.
И есть у нас друзья на вечер
И все окей тебе твердят.
«Послушай, друг, да вот проблема,
Ну как, поможешь», «Да, окей».
Но вот уже проходит время:
«Забыл, прости, но ты мне верь».
И за углом другому другу –
«Он вечно портит наш покой,
Опять просил он об услуге,
Всегда печален, мрачен он».
Но стоит маске измениться,
Как все «друзья» опять вокруг:
«Ну, что сегодня веселимся?»
«Окей, какой вопрос, мой друг?»
Да, жизнь не любит мрачных, вялых.
Ты должен сильным быть всегда!
Сквозь бурю плыть вперед, упрямо,
Всегда твердить «Окей, друзья».
Мне хорошо! Я внешне торжествую!
Я и одна и не одна.
Хочу забыть я про другую,
Но та, другая, все ж больна!


Рецензии