Понедельник. Цикл 6

День подошёл к концу.
Что сказать? Что голова кругом
От вспоминания о тебе?

Давно я понял одну вещь,
Что если день по погоде не хороший,
То в душе как будто пустота.

Но случай со мной совсем иной.
День прекрасен, я в тумане,
Скорбь во мне скрипит
И только взгляд твоих чудесных глаз
Всё отрезвляет и боль сердцу причиняет.

Хорошо, уж хватит.
День, ты в правду был не очень,
Но разве играет это роль определённую?
О нет, не важно это,
Лишь только Леди, ты важна.


Рецензии