Дрожит... 2010 г

И все не так, и все не то и снег настырно кружит.
Я приняла твое тепло, но ты мне сам – не нужен.

И я тебе ведь не нужна – была ошибкой встреча.
Но продолжается глава и время нас не лечит.

Два мира не соединить, два полюса не сблизить.
Дрожит натянутая нить. Дрожит, дрожит, дрожит…


Рецензии