Любви крепёж

         Рок исполненение,
         в до мажоре
         
Я напишу стихи под утро,
Когда чисты лучи рассвета,
Когда со мною Муза с Летом,
И Вера с Верностью, Два спрута!

Пусть берегут Два этих чуда
Нашу Любовь из НИОТКУДА...
Как сны из рашн-голливуда,
С программой сна "век-незабуду".

Я напишу стишок хороший,
С татушкой прямо на губах,
Чтоб поцелуй наш осторожный,
Был поэтическим в стихах!

Подсматривать строфу возможно,
Когда забыла, сделай вдох,
При выдохе, но осторожно --
Желательно, с мажорной "до"!

Пока мечтал, стишок, как блинчик,
На славу новый! -- Он, хорош...
Теперь Стих наш, по жизни винтик,
В Любви крепёж -- не разорвёшь!



    23 марта 2021г.


Рецензии
Великолепно!!!Замечательно пишешь!

Лера Мелихова   24.03.2021 17:47     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Валерия!
Ты Радость моя, Душа и Вдохновенние!
СПАСИБО ТЕБЕ ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ!!!
Три года без одного месяца, мы с тобой вместе на этом волшебном портале!
САЛЮТ ЕМУ И НАМ С ТОБОЙ!!!
С уважением, Юрий.

Юрий Гез   24.03.2021 19:13   Заявить о нарушении