Все отгорело

Отгорела душа, отгорела
И исчезла боль давних обид.
Ты послушать меня не хотела
И поэтому я позабыт

У нас все по началу сложилось
Были встречи вечерней порой.
Показалось нам, что мы влюбились
А все чувства прошли стороной.

Быстро кончилась радость свиданий
Отгорели  костром на ветру.
А потом начались испытанья
И я думал смогу, все сотру

Все сотру, что в стихах отзвенело
И смогу это все пережить.
Может просто я так не умело
Собирался тебя отлюбить

Было грустно, тоскливые строки
Полились на тетрадный листок.
Но я вынес из жизни уроки
Когда понял, что минул наш срок.

Все прошло и теперь ты чужая
Но  оставила в сердце свой след.
Но любви, что прошла, точно знаю
Оторвал свой счастливый билет.

Счастье было, увы, скоротечно
Я не буду об этом жалеть.
Просто очень хотелось беспечно
До конца в своих чувствах сгореть

Оттерзалась душа, отгорела
Боль исчезла от прежних обид.
Было время, душа не хотела
Верить в то, что тобой я забыт.


Рецензии