Маме

Трепет в сердце и страх немного,
Жду,как в детстве, тебя у окна,
Как жестоко немая дорога мне твердит,
Что теперь я одна.

Я хочу,чтобы время осталось
В тех минутах,когда ты со мной,
Не забуду,как ты улыбалась,
Нежных рук твоих тёплый покой.

Не забуду добро и ту ласку,
Что для нас ты всю жизнь берегла,
На ночь,тихо,наивную сказку,
Лишь в неё я поверить смогла.


И,однажды,холодной зимою
С ней мне станет как будто теплей.
Верю я,что всё же со мною
Нежный взгляд,молча вторящий ей.

Шепчет он,что за яркостью красок
Есть тот мир,где слова не важны.
Не забыть бы за множеством масок,
Как мы сильно друг другу нужны!


Рецензии