Источник Света

Я - малый Свет,
Светящий на Земле,
Но Сила Света есть во мне.
Та Сила, что вложил Творец,
Источник Света и Любви,
Безграничная Энергия!
Через меня ОН светит на Земле,
Сердца людей ОН пробуждает
И к новой жизни возрождает.


Рецензии