Мой мир. 2010 г

Смотрю со стороны: не я, не я, не я.
Другая проживает ту жизнь, что мне дана.

То время, что отмеряно, Потрачено не мной,
И действия, что сделаны, все сделаны – другой.

Мои лишь мысли, чувства, но все они внутри.
Внутри меня томятся:  без действия – мертвы.

Но время не воротится, не обернется вспять.
Но я вернусь обратно, чтоб жить любить, мечтать.

Переберу сомнения и наберусь я сил.
И мои мысли, чувства откроют мне мой мир.


Рецензии