Первая встреча-последняя встреча

Первая встреча –последняя встреча

Когда с зарёю  меня  встретишь,
Обет молчания нарушу;
И может, в этот раз ответишь
Мне на вопрос, томящий душу!?

Я растопчу свою гордыню
И первым страсти погашу!
Ты ороси в душе пустыню,
Любви слезами! Я прошу!

Где упадет кристаллик  чистый,
Взрастет любви моей цветок,
Как светлый, солнечный, лучистый
И негасимый огонёк!

И может в этот миг счастливый,
Промолвишь ты обняв меня
«Я так ждала тебя любимый!
Где ж столько лет носило, бл..дь, тебя?"

              Март2021


Рецензии