***

Во мраке жизни звёзды гаснут.
Светила яркие горят.
Поникший взгляд не по напрасну.
Знать-к вам они благовалят.
          ...
Как много ярких впечатлений
В себе содержит банный пар
В нем растворяются сомнения
Любовью кажется пиар
          ...
Нет войны затихли пушки
Мир уткнулся весь в подушки
Шлем одел прогрел мотор
Засветился монитор
Вдруг открылся коридор
Спи спокойно дорогая
Здесь задача не простая
Воевать не отступая
До утра меня не жди
Ждёт нас  слава впереди
Не могу я спать спокойно
Взвод равняйся, погнали вольно.
Тапки жмут но мне не больно
Больно было бы если спал
Если родину продал
Ведь не зря отцы и деды
Добывали нам победу
Вас деды не подведём
Всей семьёй мы в бой пойдём
Кто же родину мою отстоит в ночном бою
Сын со мной в дозор собрался
Видно опыта набрался
У него наставник я экипаж одна семья
Есть механик есть броня сила воли у меня
Погоняем пошалим, но державу отстоим
Слышь сынок налей водички
В голове щебечут птички
Дотянуть бы до утра
Штука сложная война
          ...
Земля покрытая туманом
За тучи солнце залегло
Душа не терпит уж обмана
Но всё же есть ещё там зло
Как тяжёло нам в этом мире
Освободиться от него
          ...
Родился ты среди болот
В глуши таёжного молчания
Людей ссылали не на год
В тайгу в Сибирь для покояния
Для жизни новой чудной край
Село в тайге обосновали
Там монастырь был возведён
Так монастырским и назвали
А жизнь как бурная река
Несла в себе веков изгнания
И был там катаржный весь труд
За преступление наказание.
          ...
Я смотрю на тебя
Сквозь свои идеалы
Отреченность во всем
Незаметна усталость
Не понять для чего
Между строчек забилось
Ещё ярче гореть
И забыть про унылость.
          ...
Мой милый мальчик заигрался
В глазах моих он утонул
Ты дорогой не обольщайся
Ведь глубже ты не заглянул
Ещё всё спит в душе потемки
А в глазках розовый туман
Ведь ты ещё совсем мальчишка
Со мною станешь атаман
          ...
В тебе игра в тебе свобода
Прекрасней нет тебя поверь
Но где найти ключи от входа
Закрыто накрепко там дверь
          ...
Прекрасная пара есть времени течение
Пусть этот день тебе придаст ещё значения
Пускай пройдут года
Но ты не сомневайся
Нам всем ты дорога
Такой и оставайся


Рецензии