Нам доверил Бог

Я войду в Твою
свободу.
Я вошла уже в неё,
когда Ты,
избитый, кровью
омывал крест...

Бог на то пришёл
страданье:
На кресте Он был
распят,
чтобы каждый
оправданье
получить мог
просто так…

Лишь признав себя
виновным –
грех в себе мы все
несём - но,
Спасителем омыты,
когда грех
свой признаём...

Бог прощает тех, кто
верит, что
не может в мире сам
быть
безгрешным - эта Вера
открывает
Небеса…

И тогда в свободе ходим –
Бог
питает нас и в мир Свой
невидимый
нас вводит, вводит нас в
небесный пир.

Мы ликуем от надежды –
скоро
встретим мы Того, Кто
создал нас,
как и прежде любит, ждёт
нас

Мы Его, Царя здесь
дети.
Мы наследники
любви.
Нам доверил Бог об
этом
рассказать:
безгрешны мы…


Рецензии