Стреляй

ты запала мне в душу. я к тебе неравнодушен.
при мысли о тебе становится душно. сердце наружу.
мечтаю стать твоим мужем. и ничего больше не нужно.
твой взгляд для меня – пушечный выстрел.

стреляй в мои глаза.
я вновь по тормозам.
говорим по душам...
стреляй в мои глаза...

я готов сдаться в твой плен. стать лишь твоим рабом.
но мы, к сожалению, не знаем, что нас ждёт потом.
может, общения и не будет, а может, что-то большее.
главное, лишь было не так, как когда-то с прошлыми.
давай будем настоящими, не играть на чувствах,
будем веселиться, ведь мы оба пропитаны грустью.
в мое одинокое сердце ты проникла,  пулею будто.
не умею общаться, не могу сказать ничего путного.
не умею вести диалог, много говорю не по теме.
и одновременно мечтаю дружить со всеми..

стреляй в мои глаза.
я вновь по тормозам.
говорим по душам...
стреляй в мои глаза...

листаю твой красивый tik-tok. о любви между строк пишу.
про виде тебя, готов признаться, я еле-еле дышу.
деградировал в душе. не будем о пессимистичном.
давай никому не будем готовить о личном. и все отлично будет .
обещаю, что нам с тобой будут завидовать люди...
мы будем сжигать мосты, загораясь с тобою огнями.
никто не узнает, что будет между нами... целыми днями
я думаю о тебе... ты единственная, кто нужна мне
в этой одинокой судьбе...

стреляй в мои глаза.
я вновь по тормозам.
говорим по душам...
стреляй в мои глаза...


Рецензии