Сказка про Леруху

1 Люблю её от сердца всего,
Она ведь больше никого
Не имеет, кроме меня одной,
Я для неё стала родной.

2 Люблю её так, что словами,
Передать не смогу — увы и ах,
Так может тогда стихами
Напишу то, что у меня на устах.

Припев: Сказка про Леруху,
Мою сеструху,
Которая в меня влюблена,
Которой так сильно я нужна.


Рецензии