Масленица

Люблю разгул русской души, размах!
Ах, сколько силы и любви и жажды жизни!
Ах, сколько правды за столом в речах!
И сколько трепета душевного отчизны!

В разгул - до краю! Так, чтоб развернулась!
Рубаху на груди в куски!
Чтобы чертям в аду икнулось!
Чтобы до боли, до тоски!

Чтобы душа лилась рекою!
Чтоб до рассвета, до зари!
Чтоб хор цыганский безраздельно,
Терзал мне душу до слезы!

Чтоб полной грудью хмель вдыхая,
Вновь чувствовать, что ты любим!
И счастье жизни познавая,
Русскость души дарить другим!



22.01.2019


Рецензии