Боже, как же жизнь прекрасна!

Боже, как же жизнь прекрасна,
Невзирая ни на что,
Войны, вирусы ужасны,
И пугают не напрасно,
Но для жизни все ничто,               
Сквозь асфальты пробиваясь,
О себе крича в роддомах,
Жизнь по жизни улыбаясь,
Царствует в своих хоромах,
И летят года угрюмо,
Лишь у тех, кто зря родился,
Для кого неведом юмор,
В жизни кто, не пригодился,
Научиться бы как дети,
Жить сегодня, а не завтра,
Быть свободными как ветер,
Не гасить свечу азарта,
И ценить все что имеешь,
Тех, кто дорог и не очень,
И неважно чем владеешь,
К нам ко всем приходит осень,
Но себя судить не надо,
Все, что было безвозвратно,
Жизнь прекрасная награда,
В жизни все, всегда прекрасно!


Рецензии