БДСМ

Приятель мой, по кличке Сэм,
Кивнув на свой БДСМ*,
Признался, что его портрет
Украсил римский лазарет.

Отпив божественный Аи**,
Я улыбнулась робко, и
Ему сказала: "Милый Сэм!
Ты, вижу, тронулся совсем".
_______________________________
*БДСМ — Безукоризненный Доставщик Семенного Материала;
**Аи — род французского шампанского (le vin d` Ay).


Рецензии