Встреча

Встретились как - то Весна и Зима,
В городском саду, средь бела дня!
Посмотрелись, как в зеркало, в лужу,
Зима прошептала: «Плохо я выгляжу,
Сморщилась, слезы ручьями бегут,
В речку, в озера держат свой путь!»
Весна улыбнулась, и Зиму обняв,
Ласково молвила: « Встретимся вновь!
Вернешься с пургой -  Зимушкой важной,
Помолодевшей, сильной и снежной!
Будешь властвовать и управлять!
Меня с теплым солнышком ждать!»
      


Рецензии