просто

тьмутаракань
за этими фонарями
просто ничего нет
*
день с левой ноги
хлещет по лицу
колючий снег
*
небесная серость
на этом фоне неплох
букетик тюльпанов
*
ведро краски и валик
постепенно
перекрашиваем быт
*
поздний автобус
нервная речь
уставших людей
*
попустило
снова обещают
тепло
*
всё-таки март
развалился на солнышке
рыжий кот


Рецензии
Уличный кот
На него и март не действует
Толще некуда

Алексеев Виктор   23.03.2021 20:54     Заявить о нарушении