Чувство меры

Те,кто богаты,не имеют чувство меры,
Они всё тянут для себя и под себя.
Их не волнуют чуждые проблемы,
Порою даже близкая семья.

Они за деньги рвут других на части,
Не видят ни детей,ни стариков.
Для них копить-единственное счастье,
У них нет Родины,родных,не нужен кров.

Куда вы тащите всё больше раз за разом?
На свет другой вам всё не унести.
В гроб положить к себе вместо матраса?
Пусть тлеют,для успокоения души.

Ну,а потом,когда тебя не будет,
Кто попроворней,может похитрей
Как ты,урвет себе кусочек счастья,
Не факт,что без скандалов и смертей.

А бог за это к небу не подпустит,
Оставит на жаркое палачам.
Ты на земле помочь мог неимущим,
Но не помог-плати же по счетам.


Рецензии
Отлично сказано! Самая суть!
Очень понравилось!
Всего вам самого доброго!
С теплом и уважением!
Наталия

Наталия Дмитриева 3   28.03.2021 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое,очень ценны ваши слова! Я прямо духом воспряла!Я ведь и в жизни рублю всё напрямую,не всем по душе. Для меня важно ,что кто-то меня поддерживает!

Любава 9   28.03.2021 07:44   Заявить о нарушении