Арине - 2

Миролюбива* и мила
Трудолюбива, весела, 
Дружна со счетом и с людьми;
В глазах - задор и оптимизм.

Плывёт она по воле волн
(Буйком среди других имен)).
Краса русалки, добрый нрав...
Реальность это или явь?:)

Пусть исполняется мечта
И не затянет суета, 
Звучит всегда мажорный лад;
И льётся счастья водопад!

**********
Имя Арина означает "мир" и "покой"
Фото из интернета


Рецензии