Короткая ночь

Раствориться хочу в нежности
Шлейфом снов лунных окутана
Я проникла в тот мир таинственный
Где сетями любви запутана.
-------------------------------
Где тебя,родной,в ночи встретила
Где купалась в любви неистовой
Где прошедших минут не заметила
Словно пала я в реченьку быструю.
----------------------------------
Улыбались нам звёзды лукавые
Словно ждали ещё продолжения
Отпустили ко мне звезду шалую
С теплотою любви скольжения.
---------------------------------
Только ночь оказалась короткою
Не хватило с тобою мне времени
А была эта ноченька сладкою
Улетел мой друг,и безвременно.
----------------------------------
Но не растаял сон-не улетучился
Не улетел в небеса синие
Долго,долго будут мне помниться
Слова любви и руки сильные.


Рецензии