Талая вода

Мне талая вода пророчила измену.
- Изменчива сама! - не верила я ей.
И все моря тогда мне были по колено!
И был ещё не май. И был ещё апрель.
             Припев.

Вода - да не беда! Чего она хотела?
Ворчала и текла, текла она, как дым.
Как радостно тогда я в зеркало глядела
И красила ресницы, ресницы голубым!
             Припев.

Но улетел апрель. И май земли коснулся.
И задышал, как смерть, жестокий суховей.
Ах, талая вода! Любимый не вернулся,
Уйдя на пять минут к сопернице моей.
             Припев:
                Ах, талая, водица талая!
                Любить пока ещё не перестала я!
                Ах, талая, водица талая!
                Тебя любить да не устала я!

P.S.
Текст песни написан совместно с Багрянцевой Э.Л.


Рецензии