Перепутав все даты

Перепутав все даты
Я шепнул тебе тихо на ушко ,
Мы с тобою богаты
Но моральный наш облик разрушен .

Не исправят нас димагоги
И церквушка уже не поможет .
Мы как облик разврата .
Который всех святых потревожет .

Мы мечтаем о счастье .
О любви, безграничной заботе ,
Но запутавшись в датах
Забываем принять мирный облик .

Мы забудем однажды ,
Как страдали, сгорали, болели ,
Но запомним лишь то ,
Как друг друга мы полюбили.


Рецензии