Снег

Белый, белый снег кружится,
И на плечи мне ложится.
Вьюга буйная метель,
Кружит, кружит целый день.

Вверх и вниз летят снежинки,
Снег катает ребятня.
Девочки будто с картинки,
Манят взглядами меня.

Мальчик маленький бежал,
Подскользнулся и упал.
Засмеялся, ножкой топнул,
И в сугробе весь пропал.

                2019.


Рецензии