Обширное поле. Пахнет свободой...

Обширное поле. Пахнет свободой.
Кругом лишь осока, цветочков семья.
Мир удивляет своею погодой.
Тепло и светло на планете Земля!

Яблонька-красавица радует глаза!
Сколько здесь прекрасного, передать нельзя!
Пчёлка полосатая села на цветок
Как же свеж и сладок воздуха глоток!


Рецензии