Два поэта

Два поэта  – две Музы,
Две свободные птицы –
Им в семейном союзе
Очень трудно ужиться.
Анна – солнышка лучик,
Но любовь – только мука…
Вышивала бы лучше
Офицера подруга.
Эта пара поэтов,
Поцелованных богом,
Но, два гения рядом –
Все же, кажется, много?
Каждый с силою дерзкой –
Непростой, колдовскою,
Только… оба отдельно
Со своею тоскою.
//Альманах "Горизонт": Выпуск 6. - Москва, 2021.


Рецензии