Туда-то...

...Туда, где сдвиг пластов земного мира,
Где золото костей строений стройных
Движеньем тектоничным надломило;
Туда, где вздорно сердце беспокойных;

Туда, где за горой на склоне зАмок:
За жёлтою стеной предубежденья
Тих шепоток испорченности самок,
Когда шуршит песок землетрясенья;

Туда, где всё почти уже готово
И атомной ракеты не боится;
Туда проникнут мысли, взгляд и слово,
Оттуда воля, словно нефть,сочится...


Рецензии