Модерновый диптих

     1. Россия, вперед!

Достиженье бюрократов –
Курс вперед путем откатов.
Неужели эта жесть
Демократия и есть?

      2. Русский путь

Что такое русский путь?
Затверди и не забудь: 
Чтоб дела пошли на лад,
Путь ведет через откат.

5 октября 2010 


Рецензии