А может, люди, виноваты мы

    У меня подруга умерла
От страшного,коварного ковида.
Освободиться она так и не смогла
Из рук костлявых мерзкого аспида.
    Проклятая, смертельная болезнь,
Как тень,за всеми по планете ходит.
И тысячи и тысячи людей
Своей косой в могилы сводит.
    А может, люди,виноваты мы.
Перед природой в чем то провинились.
Теперь за это умирать должны.
Грехами мы,как струпьями покрылись.
    Природу грабим мы бесчестно.
Дышать ей стало тяжело.
Забыли все мы слово Грешно.
Нам надо жить всем Весело.
    И если мы уроки эти
Ещё не выучим сейчас.
Конец придет нашей планете
И жизнь закончится тот час.
    Цивилизация живёт,
Пока не перейдет границы.
Летать нельзя ей высоко.
Предел ее- полеты птицы.
    А мы мечтаем подчинить
Себе все небо, все планеты.
За это мы должны платить
Своею жизнью.
Вот и смерти все секреты.
    Я очень старый человек
И консерватор по природе.
А вам все просто и легко,
Ну ,как в натуре,у вас все вроде.
    Все это домыслы мои.
А вы решайте в жизни сами.
Вы очень Молоды,Сильны,
С горящими в груди сердцами.
   2021г.


Рецензии