Путь

Теряется связь времён,
Находится связь отрезков, 
Забыв сотни две имён,
Причину считаю веской.

Теряется старый друг,
Находятся новых восемь,
Но мне снова недосуг
Колючки считать у сосен.

А жизнь не ручьем течет,
Ища на пути пороги,
Друзьям потеряла счет,
И счет новых патологий.

Теряя не связь времён,
Считаю отрезки жизни,
Мой путь видоизменён
Но все же безукоризнен.


Рецензии