Телефонная связь

Идёт звонок. Ты поднимаешь трубку
И слышишь шум московской суеты
Похожа ты сейчас на незабудку
А может вовсе ты сейчас - не ты

В твоих губах рождается улыбка
Откуда-то из дальней глубины
Пришёл к тебе мой голос хрипло-зыбкий
И получилось , что обрадовалась ты

К тебе прижалась трубка осторожно
Ты слышишь треск помех издалека
-"Алло..ты где ?...помехи невозможные..."
-"Я здесь , на связи....слушаю тебя "

-"Ты как ?...Я по тебе скучаю... "
-"А мне с тобою снятся сны
Которые я утром забываю
Но всё равно правдивые они "

-"Как там у вас московские погоды ? "
- "А я свой зонт кому-то подарил...
- А у меня есть зонт. Мужской. Свободный "
- " Мне нужно...или нет...?...Я не решил.. "

Пошли гудки , ломая связь на слове
Всё обрывается , как водопад в груди
И через миг звенит мой вызов снова
Как колокольчик у потерянной души

-"Алло...ты где ? "
Спросила ты с надеждой
Боясь , что связь закончится опять
-" Я за зонтом ...у твоего подъезда..."
И ты пошла мне двери открывать
2012г


Рецензии