Окружу тебя своей молитвой

Окружу молитвами своими…
И частичку сердца подарю...
Стали мы с тобой совсем родными,
И так сильно ... я тебя люблю!

Окружу заботою своею…
Как хочу тебе я послужить!...
Поделиться всем, чем я имею,
И всем сердцем искренне любить!

Я хочу, чтоб в жизни повседневной
Я смогла ВО ВСЁМ ХРИСТА ЯВИТЬ,
Быть смиренной, кроткой и примерной,
Искренне всегда тебя любить…

Окружу тебя своей молитвой,
Верю: Бог услышит шёпот мой!…
Укрепит тебя в духовной битве,
Сохранит тебя, мой дорогой!
                21.03.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии