Милословие

Молилось дитя во мраке ночном.
Мерцал огонек в дрожащих руках.
Молилось о всех, не зная о том,
что ангел молитву несёт на устах.

Вот-вот, и услышит Творец, отворит,
Всколыхнет  огонек, дрожащий в ночи.
И завтрашний день он благословит
- за душу ребенка за пламя свечи.

Просило дитя за всех, кто живет.
Так искренне чисто, что ангел запел.
Для Бога услада, молитвенный мед.
Кого-то спасти ребенок успел.

Будь как дитя, не теряй веру в Него.
Падая в пропасть -надейся спастись
Важнее души в мире нет ничего!
Чтоб не случилось - ты Ему помолись!


Рецензии