Для Родственной Души

Для Родственной Души . 23.03.2021 г .

Вся наша жизнь со Временем - всегда
Спешит вперёд . Мы дни с часами на бегу
Отнюдь -  не замечаем . Людей , События ,
Различные мы на своём Пути встречаем . 
А от нахлынувших забот , порой - немного
Устаём .

Прекрасно , если встретишь Родственную
Душу . Найдёте вы о чем всегда поговорить .
Ведь тёплые слова обеим отогреют Души ,
И про усталость сразу можно позабыть .

Не важно , где вы встретились - в кафе , на 
Улице , а может просто в интернете . Ведь
Ваши Души рядышком общение ведут . Нет
Ничего прекраснее на Свете , когда Они в
Своей бесстрастной , искренней Беседе -
Бальзам Любви в ваши открытые Сердца
Прольют .

Заметно сразу станет , что внезапно Время
Вдруг - остановилось . Оно в недоумении ?
Стоять Ему или опять - вперёд спешить ? От
Чувств нахлынувших - Оно старается к Вам-
Не попасть в Немилость . Ведь стук Сердец
Ему не умалить .

Дай Бог в ваш разговор - Тепла и Благодати !
Пусть ваши Ангелы спасут Вас от Беды . Увы!
Своей Судьбы дальнейшей - не узнать Нам .
Пусть Ваши Души - не изведают Войны !

Пусть отношения становятся - роднее . А в
Чувствах - нежности и страсти будут полны
Закрома . В своих любовных ласках - будте
Вы - смелее . И Время Счастье Вам подарит
Навсегда . В.М.Резников .
 


Рецензии