Пришла весна

Пришла весна, сладкий аромат,
Слегка лишь распустившихся деревьев.
Оживая по утру, весенний сад,
Останавливает на какое-то мгновение.

Запахло новой свежестью цветов,
Из-под снега пробивается подснежник.
С природой пробуждается любовь,
Обретая откровенные надежды.


Рецензии
Ваш стих чудесно вами написан.

Сергей Лутков   24.05.2022 12:27     Заявить о нарушении