В Москве

В Москве ты всегда найдёшь подкуриться,
Но вместо тепла только острые спицы.
В окне над высоткой носятся птицы.
Идешь на Покровку в надежде напиться.

Себя не жалел, был бы вечно доволен,
Но грусти давно подчиненная воля
Все тает как мамина шуба от моли.
Я слишком зациклен на своей боли.


Рецензии