1488- Тактика

В любом коллективе есть львы и бараны,
А я обезьяна.
Они не боятся, им по барабану,
Они без изъяна.
.
Бараны уперты и прут на "ворота" -
Я вижу и медлю,
А львы обнаглевшие, по фигу кто-то,
Но я не приемлю.
.
И, как же мне быть между теми и теми -
Играю, играю...
Я столько, ребята, потратила время,
Что будто бы с краю.


"Голоса"


Рецензии