18. 3. 2021. Прогиб снегурочки

У нас снегурочка, стучит не каблучками.
По интернету, телетайпом наверха.
За это нас, конечно премии лишают.
Большой начальник, и куриные мозги.

Видать то ей, поболе тута надо.
Душой болеет, производство поднимать.
Но только куры, подыхают беспрестанно.
Но примии, снегурку не лишат.

Да видно классно, там в канторе прогибалась.
То и не трогают, прощают косяки.
В какие дыры их не сунь, всегда вылазят.
Только рабочий, вечно виноват.


Рецензии