Дорожите!

  Дорожите бессрочными встречами,
  И непоколебимыми!
  И зарядами картечными,
  И лайками одержимыми!

  Дорожите,златом и солью,
  Дорожите,тем что имеете!
  Дорожите усладой и болью,
  И зерном,что куда-нибудь сеете!


Рецензии
Короче: Дорожи кто чем может

Игорь Нехаенко Одесса   20.03.2023 21:02     Заявить о нарушении