Новая жизнь...

Я родился опять по новой,
Отряхнув с своих плеч усталость,
Не отравлен былою злобой,
Лишь потрепан судьбою малость.

Вы пытались мою свободу,
В рамки спрятать забытых песен.
Но в любое я время года,
Лью ручьи из отталых весен.

Не ищите меня, не надо,
Я уже на дороге торной,
Огибая судьбы преграды,
Этим новым путём довольный.

Миром немощным, в свет помазан,
Ухожу от чумных иллюзий.
Ни любовью, ни чем ни связан,
Скинув напрочь свои обузы.

Ну а вы веселитесь - пойте
И решайте с постылой жизнью.
Чтобы утром когда проснетесь,
Вместо грез ни попасть на тризну.


Рецензии