Я не люблю

Я не люблю наивных мужиков,
Общаться с ними так неинтересно,
Как запускать и мять пустое тесто,
При этом сдобы ждать от пирогов.
Я не люблю гримасных  мужиков
С аплодисментами к деньгам держащим,
С фантазией, превосходящей
Способности котов и пауков.
Я не ценю неумных мужиков,
Со взглядом робким и дрожащим,
И козни творчески творящих,
Нетрезвых, лживых мудаков.

А ну*жны ли они?
К чему они годны?
Безликая некчемность у порога.
Такой безцветности, к несчастью, много,
Стучащей в дверь с коронами "орлы".


Рецензии