к цели

В круговороте бессмыслия тоже полёт?!

Хохот изводит утробы бездонной, пусть ржёт.

Буйство стихий укрощая - сама госпожа! -

дикость упрямства победно пусть к цели зовёт!


Наташино:

 Вой страха…
И вырвался с глубин моей души,
Пронеся клич по осколкам тишины,
С разрывом открывая небеса,
Вознеся к звёздам за искрами огня.
О свет, ты в темноте нужен земной,
Чтоб блуждать мог бы в любви такой чужой.

… её грызут сомненьями тени,
в ногах плетутся угрызения.
И слабость ставит вдруг на колени,
Удушьем холод поражения.

Обречение. Как будто ей твердит,   
Просто прощения свет не долетит...
И лишь ангелу дано для нас с небес,
Воображения ужас этот весь,
И развеять просто взмахом от крыла,
И обогреть нас теплом, тоже любя...


Рецензии