Вместе

Дай мне немного света,
Радостью любви согреться.
Если нашли друг друга,
Чувствуя душой, сердцем.

Дай мне немного света,
Опьянен твоей любовью,
И из всех мирских богатств,
Выбираю быть с тобою!

Pavel Baykin


Рецензии