Волонтерам акростих

Д/оброе дело-труд волонтера,
О/нём не напишут в журналах.
Б/ез всякого выверта и уговоров,
Р/аботник на добрых началах..
О/н не боится остаться без денег,
В/еликодушен и полон идей..
О/н с прошлого, он мой современник,
Л/адит и дружит, не ждет должностей.
Е/сли вам помощь нужна, позовите,
Ц/елый отряд есть добрых людей..


Рецензии