Любовь

Её возвращения тайно желаешь,
Однажды, конечно, вернётся она.
И яркой свечою во тьме запылаешь
И, словно очнёшься от долгого сна.

Покажется глупым твоё отреченье 
От будущих чувств, что когда-то придут,
И опыт печальный утратит значенье,
Былые сомненья из сердца уйдут.

Она оправданье подарит надежде,
Когда осязаемой станет в судьбе.
И будешь лелеять её, как и прежде,
Когда постучится нежданно к тебе...


Рецензии