Монорим сияние

Под песни звёзд, под их сияние,
Люблю я ночи одеяние,
И в окнах света зажигание,
И силуэтов очертания..

У этих отблесков влияние
На взоры глаз и на дыхание,
А воздух, воздух чище, прянее,
Люблю красот ночи касание..

Каков был день..ночь- окончание,
Итог, черта, твоё деяние,
А может это расстояние
измерить можно звёзд мерцанием..
Ночь-это время для мечтания!


Рецензии