Ода Женщине

Ваш день не только празднуется в марте...
Вам посвящать хочу я каждый день!
Мать, бабушку, жену, сестру и дочь встречайте!
Весна всегда для них, цветы и птичья трель!

Они не просто женщины-богини,
Без них все краски радости умрут
Давайте же сегодня их обнимем,
О том как нам нужны, расскажем тут!
;
Своих сынов растят как надо, стойкими,
И вам, любимым, хороши они, благодаря,
Сын, внук и муж, отец и брат-вот столькими
становятся, вам милым, блага;свои даря!;


Рецензии