Мои частушки

Рисовали мы сегодня на уроке маму,
 Мой сосед кругами красил-думала панама...

Оказалось это блин, блинчиков кругляшки
Мать отправил в магазин, рисовал вкусняшки..

Если вам дадут задание-не рисуйте сложно,
Есть же слово-избегание,
Значит легче можно))


Рецензии