Смотрю на воробьев...

Смотрю на воробьев слетевших на карниз.
Весенние ручьи бурлят в водовороте.
Педант-компьютер мой опять завис:
Он не выносит невнимания к работе.
Весна так много сердцу обещает,
Веселых глупостей уму наговорит;
Смеясь, февральский сплин с души смывает
И сердце все зиме опять прощает,
И сорванцом-мальчишкой  вдаль бежит.


Рецензии