Офицерам

По острию, характер укрепив присягой
Жизнь родине! Честь офицера никому!
Ни за награды - потому что надо
Стране родной и Богу самому

Так повелось от предков на Руси
Кому - то нужно за Россию постоять
Кому - то нужно защитить страну
Людей на поруганье не отдать

Не спать ночей, все силы отдавая
Плевать на смерть, коль родина зовёт
Страну прикрыть, мир божий защищая
Когда за Русь пора стоять придёт

Есть святость исходящая от Бога
Есть люди, знающие, что такое честь
Есть те, кто приняли душой присягу
Благословенье божье в офицере есть...



15.11.2019


Рецензии